Вторник, 18-Декабря-2018, 17.36.45
Приветствую Вас Гость | RSS

АБСОЛЮТНОЕ ПОЗНАНИЕ ЭНЕРГОЖИЗНИ

Меню сайта
Категории раздела
вопрос - ответ?! [45]
пишите кто хочет
ЧТО НАДО ?? ЧТОБЫ ..ДЕЛО ПОШЛО !! [1]
ПРО ОФОРМЛЕНИЕ И ПРО ЗАДАЧИ И ИЗВЕСТНОСТЬ....
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник

Главная » 2009 » Апрель » 13 » ОМЕГА КАК ЕСТЬ
13.21.49
ОМЕГА КАК ЕСТЬ

Слово ОМЕГА образно означает или подразумевает Период Энергожизни, отрезок Частоты Энергоколебаний, от начала и до конца! Каждый отрезок (период), у различных Энергоформ, имеет свою, неповторимую, Энергочастоту, подобно рисунку на пальце! Давайте рассмотрим и, наконец, поймём значение и применение Русского Энергослова ОМЕГА, в Энергожизни Человека…!

Первое! Для примера, возьмём Период Жизни Человека, на Земле, равный 72 года! Я, имею ввиду Период, от Начала Деления Яйцеклетки Пополам, до Последнего Выдоха Человека, это и будет Периодом Жизни Человека, на планете, равный 72 годам…!

Условно назовём Жизнь Человека, на планете Земля, Первой Омегой (Рабочий Период)! Так как безформенная Энергия периодически формируется в Разумную Энергоформу, в виде Человека, для того, чтобы Разумно Работать: Чувствовать, Осязать, Слышать, Видеть, Познавать Себя (Энергию), Творить Физически, Совокупляться! Следовательно, Космическая Энергия способна периодически трансформироваться не только в условно живые и не живые Энергоформы, но и в Форму Разума, в Форму Разумного Человека…!

А для чего, Безграничному Энергокосмосу, понадобилось трансформироваться в форму Человека, да, ещё, наделять именно только эту Энергоформу Разумом…? А для того: чтобы эта, наиболее совершенная Космическая Энергоформа могла Разумно Работать, Творить, Ваять, Лепить Руками, на планете Земля и в Космосе; чтобы могла Разумно использовать Силу Энергомысли, Силу Энергослова, Силу Стиха, Песни, Звука, Цвета, Запаха, Вкуса и Мышечную Энергосилу, с целью Разумного Преобразования Энергии, с целью Разумной Безконечной Энергожизни! Ещё раз напоминаю, а вы, запомните, чтобы Человек Творил Разумно! Всё и вся Разумно Изменял, Разумно Трансформировал, Разумно Вмешивался в Космическую Энергожизнь, а не Бездумно Творил, Уничтожал и Превращал, всё и вся, в Безжизненную Пустыню, во время своего Рабочего Периода, на планете Земля…!

Однако, у Человеческой Энергоформы, есть и Вторая Омега, но, уже, вне Земного пребывания! То есть, закончив Первую Омегу (Рабочий Период), на планете Земля, Энергоформа Человека вновь трансформируется и распадается на безформенную Энергию, и также 72 годам равен Второй Период, назовём Периодом Отдыха! Потому что вне Земли, Энергия не имеет формы в виде Человека!

Помните! С распадом Энергоформы Человека распадается Энергоразум! Например, представьте Образную Картину, плотную и состоящую из сильно и туго сжатых, между собою закрученных и связанных, из Безконечного Множества различных Частот Энергоколебаний, Энергоформу Человека и, его, Разумной Доли! Вместе, они, после завершения Первого Периода пребывания, на планете Земля, постепенно переходят во Второй Период, в котором начинается распад, плотной и видимой Энергоформы Человека и Разумной Доли, на мелкие частицы, фракции, а, затем, на расходящуюся, во все стороны Энергию, подобно невидимому газу! Следовательно, всякое: ...Чувствование, Слышание, Видение, Осязание и Разумение, исчезают тут же, как тело Человека начинает переходить в иное Энергосостояние, в иную Форму…!

Запомните! Если бы Безграничная Космическая Энергомасса постоянно не формировала в себе Разумную Энергоформу, в виде Человека, тогда бы, Космическая Энергия, не могла бы Мыслить, а, следовательно, и, Разумно Творить, Разумно Управлять Собой! А, это, в свою очередь, подтверждает Энергофакт: периодической трансформации Космической Энергии в Человека, в его Разум, существование Второй Омеги (Период Отдыха), а, главное, то, что любой Человек, во время прохождения Второй Омеги Жизни, находясь в безформенном состоянии, не способен Мыслить и что-либо Видеть, Слышать и Творить! Он, условно, Отдыхает…!

Из этого следует! Во время прохождения Периода Отдыха, ЭНЕРГОДУХ, из которого была сложена Энергоформа Человека, утрачивает всякую возможность: Познавать, Видеть, Слышать, Чувствовать, Говорить, Творить, Ваять, Создавать, Изобретать, Сочинять, Анализировать и тому подобное, только потому, что Человек распался и перестал существовать как Человек! А раз нет формы Человека, значит и не может быть Энергоразума, который формируется, развивается и совершенствуется только в лобной доли головного мозга Человека или Подобия Человека! Проверка на Абсолют Энергожизни показала, что кроме Человека, других Энергоформ, имеющих Разум, в Энергокосмосе нет, никогда не было и никогда не будет! Следовательно, из Безконечного Множества Космических Энергоформ, только Человек способен и может Мыслить, Разуметь, Творить, Разрушать и Уничтожать всё, по своему желанию и с помощью: Энергомысли, Энергослова, Энергобуквы, Энергозвука, Энергообраза, Энергоцвета, Энергоцифр, Энерговкуса, Энергозапаха и Мышечной Энергосилы! А, этот, факт, в свою очередь, говорит о том, что Энергоформа Человека создана не только из Единой Энергии, но и также Вечна и Безгранична, как Вечен и Безконечен Энергокосмос…!

Из выше сказанного, вытекает вывод: …если Энергоформа Человека способна Познавать, Логически Мыслить и Творить, значит, она, и есть тот самый БОГ, к которому обращаются все Народы Мира! Следовательно, БОГ - это Человек! Ибо, он, имеет все Божьи Качества, и, по-своему Образу и Подобию, производит Божьи Твари…!

Второе! Период, распада Человека на простейшие фракции и газ, Я, в Абсолютном Учение, назвал Миг Ухода! В данном примере (в 72 года), этот Миг равен 0,282 годам, что соответствует 3 годам! Данного Периода (Мига Ухода) вполне хватает для того, чтобы Человек полностью трансформировался и потерял всякую плотность…!

Третье! С момента окончания Мига Ухода (0,282 г.), после 3-х лет, проходит Период Отдыха, равная 72 годам, то есть проходит Второй Период Жизни Человека, но, в безформенном состоянии! Как, некоторые, иногда говорят: …Человек находится в потусторонней жизни…! Человек живёт на небесах…!

Четвёртое! Затем, проходит Миг Прихода, он, так же равен 0,282 годам, (3 года)! А, уже, с делением оплодотворённой яйцеклетки, происходит переход на очередной Рабочий Период! Одновременно, с каждым новым или очередным приходом на планету Земля, у Человека качественно изменяется только ДУХ, то есть Индивидуальная Частота Энергоколебаний, половая принадлежность остаётся той же и, сохраняются, в памяти, наиболее ярки и значимые события Прошлых Жизней на Земле…!

Почему, так, происходит? А всё потому, что распылённая Энергия Человека, перед тем как сформироваться вновь в Человека, в Период Миг Прихода, перетекает в созревавшие Х - хромосому (Женской Яйцеклетки) и У - хромосому (Мужской Сперматозоиды), которые, в Предыдущей Жизни, не были его родителями! Следовательно, ДУХ (Д - Дом, У - Мужское, Х - Женское Начало), у вновь рождённого, никогда не повторяется! Феномен индивидуальности или не повторяемости всем известен! Вы его наблюдаете в рисунках кожного покрова пальцев рук и ног, в формах ушной раковины, органов и желез, в составе крови и кодов хромосом, в экстерьере и психике и так далее! Вы, теперь, Знаете, что каждый Человек - состоит из Единой Космической Энергии, Живёт Вечно и не повторим…!

Запомните! В Памяти Человека, как показывает Абсолют Энергожизни, от Предыдущей Жизни сохраняются только яркие и значимые события! Они необходимы для того, чтобы Человек Помнили и Знали: кто он есть и чем занимался в Прошедшие Периоды Энергожизни, чтобы было с чем сравнить и продолжить в Настоящей Жизни! Отдельные отрывки, из Прошлой Жизни, проявляются, как правило, после длительного размышления о Прошлом, и, в момент работы с различными Энерготехниками, чаще всего, во время отдыха всего тела…!

Запомните! Абсолют Энергожизни чётко подтверждает, что, каждый раз, в очередной Период Прихода, когда и где бы вы ни зародились, на острове или материке, в городе или селе, в горах или степях, в лесу или тундре, с различным цветом кожи, волос и разрезом глаз, все рождаются Разумными Людьми (кроме уродов) и с теми же половыми признаками, которые были раннее! Человек зарождается, на Земле, только Человеком, никогда не изменяется и не превращается в другие формы, например: в животных, птиц, рыб, в насекомых, в растение и тому подобное…!

Запомните! Все и всякие нарушения: порчи, сглазы, кармы, проклятья, шрамы, увечья, переломы, порывы, ампутации ног, рук, венерические заболевания, обрезание органов, ожог тканей и многие другие нарушения, никогда не передаются по наследству, и никогда не переносятся, вместе с вами, из Прошлых Жизней! Все нарушения (болезни), как показывает Абсолют Энергожизни, приобретаются вновь, во время пребывания Человека в Рабочем Периоде! Характер нарушений (болезней) зависит: от Разумения и ведение личного Образа Жизни; от Общественной Энергожизни, Производственных и Бытовых Отношений…!

Далее, если мы, в рассматриваемом примере, объединим все четыре Периода Трансформации Человека, то получим суммарный Период Пребывания Человека на планете и вне её, то есть, мы получим Общую Омегу Жизни, равную: 72 г. + 0,282 г. + 72 г. + 0,282 г. = 150 годам! Другими словами: …Виток, Космической Спирали Энергожизни Человека, равен 150 годам…!

То же, самое, для лучшего усвоения! Если две Малые Омеги сложить с двумя Мигами, то есть: Жизнь на Земле (72) + Миг Ухода (3) + Жизнь в Космосе (72) + Миг Прихода (3), то, мы, получим Большую Омегу или Один, Большой Период Жизни Человека, на Земле и в Космосе, равный 150 годам…!

Запомните! Такая трансформация и периодичность Ухода и Прихода Человека, на планете Земля, и на других планетах, будет продолжаться до Безконечности! Так как Энергоформа Человека, как Я уже отмечал, состоит из единой Энергии, из которой состоит весь Безграничный Энергокосмос! Следовательно, Человек, как и все Энергоформы, Энергообъекты и Энергосистемы подчиняется Единому, Общему Космическому Энергозакону: Тождественность Периодов Трансформации различных Энергоформ, независимо от их Величины и Массы…!

Для Космической Энергии совершенно не важно, Огромные, Большие, Малые или Микроскопические Энергоформы или Энергосистемы находятся или образуются в ней, как, например: Галактические, Солнечные, Вселенские, Планетарные, или же, в виде Человека, животных, растений, вирусов и так далее, все они являются Единой Энергией, подчиняются Общему Энергозакону, поэтому, у них, Трансформационные Периоды и Расчётные Цифры Абсолютно Одинаковы! Смотри выше и чуть ниже, на примерах: Четыре Периода Жизни Человека; Четыре Цикла Дыхание Человека; Четыре Фазы Луны; Переменные Фазы Образование Солнечных и Галактических Систем; Четыре Фазы Развития и Превращение Насекомых, Растений и так далее…!

Кроме того, Абсолют Энергожизни чётко показал, что если Разумеющий Человек не будет заниматься вредным и безполезным делом, для себя и Энергоприроды, а также не будет растрачивать свою Умственную, Физическую и Половую Энергию на борьбу: за самку, жратву, жилище, богатства и власть; на перепроизводство всего производства; на производство ядов, медикаментов и других химических и отравляющих веществ; на выращивание и создание искусственных и мутагенных продуктов и так далее, а всерьёз возьмётся за Абсолютное Познание и Совершенство, за развитие своих Безграничных Возможностей и Способностей, то, он, легко и очень быстро, сможет научиться продлевать свою Омегу Жизни в 4 раза! То есть, будет Дольше Жить, а, значит, дольше и больше Познавать, Знать, Владеть и Управлять Энергией…!

Следовательно, Абсолютная Возможность и Потребность Людей, в увеличении Периода Жизни на Земле, могли бы каждому Человеку предоставить больше времени Познавать, Творить и становиться более Совершенным, Знающим и Мудрым, чем сегодня! А, значит, больше передавать полезных и необходимых Энергознаний и Энергонаработок молодым поколениям! Но, увы, Человечество, везде и во всём, имеем жидоеврейский клин или кляп, куда не ткнись - табу, преграды и ограничения, как в Общественной Энергожизни, так и в частной, семейной…!

Однако, показание Абсолюта Энергожизни подтверждает, что Суммарный Энергетический Потенциал Человека, рассчитан на 1200 - 1860 лет, а отдельно взятый Биологический Потенциал (Умственных, Физических и Половых Энергий), рассчитан на 580 - 850 лет! Это касается каждого отдельного Период Жизни, на планете Земля! Из всего, этого, следует, что наш Биологический Энергопотенциал - есть предел Человеческих Возможностей в продлении Омеги Жизни или Периода Жизни, на планете Земля! Хотя, в каждом Человеке, от Суммарного Энергетического Запаса, остаётся более половины! Но, всё равно, если даже, в каждый новый свой Приход, на планету Земля, мы будем Жить 250 - 300 лет, это много лучше, чем 58 - 85 лет! За которые, большинство современных Людей (2/3 части населения Земного Шара), даже, Поумнеть не успевает, ни то, чтобы стать Мудрыми, Знающими и чему-то хорошему научить молодые поколения…!

Таким образом, если новое поколения, Разумеющих Людей, массово начнут изучать и смогут Понять предложенное Мною Абсолютное Учение, овладеют Энерготехниками, сумеют Владеть и Управлять Энергомыслью, Энергословом и Энергообразом, то, оно, не только сможет продлевать свои Периоды Жизни, до 250 - 300 лет, на планете Земля, но и, смогут: уничтожить всех мерзких тварей, и их творение; восстановить Мирные и Производственные Отношения между всеми Народами; легко уничтожить болезни; воздействовать на хромосомы, на деление и рост клеток, восстанавливать кровь; заменять и наращивать органы, ткани, сосуды, железы, зубы, волосы и так далее…!

Если мы предположим, что Человечество через тысячу лет (от 2000 года) станет Разумнее и будет Жить по Единому Закону Энергожизни, и ничего лишнего не будет брать у Энергоприроды, а лишь будет заниматься Воспроизводством, Познавать Себя и своё Энергоокружение, то, оно, без каких-либо дополнительных усилий и Энергозатрат, вполне способно увеличить продолжительность Жизни в 4 - 5 раз, Абсолют, этот факт, полностью подтверждает!

Ну, а, пока, к Моему огромному сожалению, Человечество будет ещё тысячу лет (от 2000 г.) жить по еврейским Законам, по Уголовным Понятиям и, будет, руководствоваться еврейскими Принципами: …Первым сожри, обмани, убей и предай ближнего ЗЛОнесущего - иуду, друга, брата своего, или же, он, первым сожрёт, обманет, убьёт и предаст тебя…! Следовательно, продление Периода Жизни Человечества, сегодня, не только не возможно, но и, по-прежнему, полностью зависит от жидозлонесущих, от их алчных и ненасытных потребностей, от их звериных инстинктов…!

Всему Человеческому Миру необходимо Знать и Помнить, что только по вине одних жидоевреев, от их рабской тупости и алчности, от их животных инстинктов и звериной ненависти ко всем Народам и Окружающей Природе, Периоды Жизни каждого Человека сокращаются! А это, в свою очередь, означает, что всему Человечеству всё меньше и меньше остаётся времени для распознания жидоеврея, как злейшего врага всему Человечеству и безпощадного всей Энергоприроде! Меньше остаётся времени для объединения всех сил в мощный и сокрушительный кулак, чтобы нанести уничтожающий удар по всем еврейским законам, по всем жидозлонесущимим мордам, харям, рожам, которые ограничивают, разрушают и сокращают, нашу, короткую,

Категория: вопрос - ответ?! | Просмотров: 812 | Добавил: absolyt | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Copyright MyCorp © 2018