Вторник, 19-Июня-2018, 23.08.02
Приветствую Вас Гость | RSS

АБСОЛЮТНОЕ ПОЗНАНИЕ ЭНЕРГОЖИЗНИ

Меню сайта
Категории раздела
вопрос - ответ?! [45]
пишите кто хочет
ЧТО НАДО ?? ЧТОБЫ ..ДЕЛО ПОШЛО !! [1]
ПРО ОФОРМЛЕНИЕ И ПРО ЗАДАЧИ И ИЗВЕСТНОСТЬ....
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник

Главная » 2009 » Май » 14 » ещё одна новость из истории....
21.26.24
ещё одна новость из истории....

Посмотрите внимательно, что произошло с Русью, Россией и СССР от ежедневных набегов вечно бедных и несчастных злонесущих и жидов, от их безконечного реформирования и безпрерывного перераспределения между собою всей нашей Славянской и Русской Общественной Собственности, всех наших Природных Богатств и Недвижимости? Разве всё это ими творимое ЗЛО не является преступными злонесущими: оккупацией, геноцидом, экспансией,  национализмом, фашизмом и тому подобными еврейскими творениями, которые во власти, в думах, в банках, в науках, в администрациях сидят и зло творят на наших исконных землях, в Русских, Славянских Сообществах! О чём тогда с вами вообще говорить, чему учить тогда Русских Богов, если вокруг Меня оказываются слепые пустышки и тупые зомбированные бараны - защищающие и отстаивающие с пеной у рта и красными бычьими глазами не свои Русские и Славянские интересы, а интересы преступного злонесущего бандитизма и терроризма, интересы злейших -врагов наших, Моих и ваших?! 

Ведь вся надстройка СССР и Российского Сообщества, а равно и всего Мира, по всем горизонталям и вертикалям власти и правления, в центре и на местах, давно и полностью захвачена гениальными злонесущими шакалами - убийцами и трупоедами, интеллигентными злонесущими законными ворами, мошенниками,  разбойниками и грабителями всех бюджетных средств и жидами - насильниками, террористами и крысами! Разве этого не видно невооружённым глазом, не видно без всяких исследований и анализов всех и всяческих преступлений, творимых злонесущими ежеминутно в нашем многострадальном Российском Сообществе?

Защитники всего злонесущего, тогда ответьте Мне и всем другим интересующимся лицам, почему везде и всюду и во всём есть злонесущие и у них есть всё, а Русских Людей нигде нет и, ничего своего, они не имеют? Почему Русские Люди не имеют своей земли, своей территории, своих границ, своей республики, своей автономии, своей академии, своего правительства, своего города, дома, квартиры, жилья, не имеют своего театра, магазина, рынка, банка, завода, фабрики, своих: нефти, газа, угля, электричества и древесины, а у злонесущих, как в нашей России и СССР, так и во всех государствах Мира, куда бы злонесущие ни приехали, - у них всё есть? - это злонесущая тайна! Вы об этом подумайте, а уже потом защищали бы вечно бедную, вечно нищую, вечно стонущую, вечно гонимую малую злонесущую банду! Но, почему-то, только она везде и во всём и в каждом из вас: и в вашем образе жизни, и в вашем менталитете, и в вашем учении, и в вашей истории, и в вашем городе, селе, деревне и даже в вашей семье и, в вашем Русском жилище, которое злонесущие могут в любой момент отобрать и присвоить себе с помощью грабительских злонесущих законов и наёмных убийц - злонесущихих прокуроров, судей, приставов, органов силового подавления и надзора?!  Я полностью уверен и убеждён в том, что когда вы чуть-чуть задумаетесь и проведёте своё небольшое исследование, небольшое расследование, анализ и некоторое сравнение всего злонесущего со своим уровнем реальной жизни и с настоящим сегодняшним своим положением, вы полностью и окончательно убедитесь в Моей искренности, в Моей Абсолютной Правдивости и объективности излагаемого здесь материала! Вы окончательно и навсегда откроете глаза и увидите подлинную суть преступного, что за всеми преступления в нашем Российском сообществе, в сообществе СССР, да и в сообществах всего Мира стояли и стоят только злонесущие-бандиты и, их проституированные нашими налогами все и всякие злонесущие головорезы: лакеи, масоны, педерасты, педофилы, зоофилы и прочие меньшинства!

Конечно же, в свои детские и юношеские годы Я ничего не знал о Местечковых и Планетарных Еврейских и Масонских Преступлениях, о Мировом злонесущем Заговоре! Но необъяснимая  тяга к Абсолютному Познанию Энергожизни, к исследованию, анализу и долгие поиски объективной и Абсолютной Правды в современной Жизни, а также постоянное, безответное злонесущие отфутболивание Меня и вас, обортирование весьма необходимых Человечеству новейших Энергонаработок в различных областях деятельности, всё это и, многое другое, напрягало и беспокоило Меня и, в то же время, открывало Мне всё новые и новые Знания не только о Энергомироздании, но и, масонах и ими совершённых и до сих пор совершаемых преступлениях против Человечества, Человечности и всей Энергоприроды!

Я не отрицаю, что в исследованиях, Мне очень помогла  масонская ложа КГБ СССР, в которой Я прослужил до полной выслуги лет! Так как во время службы в ложе КГБ СССР, 9-го Управления, ко Мне иногда попадали документы изобличающие  злонесущих во всех тяжких грехах, в целенаправленных преступлениях против всего Человечества планеты Земля, особенно, против Русских и Славянских Народов!

Чаще всего, сами же злонесущие, - в своей неповторимой манерой угождать, заискивать, подхалимничать, стелиться, жопу лизать и во все щели залезать, а также уходить от ответа и отвечать на вопросы однообразно, как попугаи, - уже удивляли и заслуживали Моего внимания! Но чем дальше Я познавал и больше узнавал о самих злонесущих об их нравах, образе жизни, мышлении и постоянно совершаемых ими преступлениях против Человечества, тем больше Меня отталкивало от них, вызывало у Меня откровенное отвращение к ним, к их расшаркиваниям, к их преступным диктаторским системам, оккупационным режимам и постоянным реформам! Всё творимое е****вом ЗЛО в СССР и, особенно, в России, открывало Мне глаза на очень многие злонесущие вещи и постоянно повторяющиеся злонесущиеие случайности и ошибки - спланированные и организованные преступления - происходящие  в Моей жизни и в жизни всего сообщества СССР, в котором Я родился, рос, развивался, познавал и совершенствовался!

Я никогда не скрывал, что большее количество Знаний о злонесущих, масонстве и сионизме Я приобрёл во время службы в КГБ СССР, где имел некоторый доступ к документам с различными грифами секретности - КОС, ОС, СС, которые полностью подтверждали Мои исследования и наблюдения! Из некоторых секретных бумаг Я почерпнул неизвестную Мне тогда информацию, и многое узнал о Мировом зле, о Мировом масонстве, о Мировом иудаизме, о Мировом сионизме, о Мировом заговоре зла и масонства против всего Человечества!

Во всех злонесущих документах, которые Я держал в руках, открытым текстом была отражена особая жестокость, ненависть и нетерпимость к своим же злонесущим - хасидам, изгоям, гоям, местечковым жидам, азикам, цадикам, арабам и тому подобное, как проживающим на Славянских территориях СССР, так и проживающим в других странах Мира! Но больше всего поразило Меня в этих документах то, что более неприятные, нетерпимые, ненавистные и злобные высказывания были открыто, отнесены, в большей степени, к Русскому Народу, который злонесущие отовсюду вытесняют и открыто уничтожают всеми вредными химическими  и радиоактивными производствами, войнами и войнушками, ядами, алкоголем, наркотиками и официальной медициной!

Только у злонесущего Ульянова (Ленина), в его Кремлёвской квартире находилось более 150 книг с его пометками и правками, в которых говорилось о злонесущих масонстве, иудаизме, сионизме, их программах, стратегии, тактике Захвата Мира и Порабощения всех Народов! Об откровенной злонесущей ненавистью и злобой к Славянам, особенно, к Русским Людям! Следовательно, злонесущий Ульянов не только знал всё о злонесущих, их планах и целях, но и сам возглавлял злонесущее правительство в России и воплощал в нашу жизнь планы английских главарей-раввинов и масонов Западной Европы по развалу огромной страны и массовому ограблению и истреблению Славянских и Русских Народов!

Просматривая злонесущую историю, писанную специально для Славянских и Русских Народов и, постепенно накапливая объективные сведения за сто и более лет, а также собирая и сравнивая статистические данные на преступное зло и совершаемые ими преступления в нашей Русской Жизни, у Меня скопилось такое огромное количество неопровержимых фактов прошлого и настоящего, которые совпадали, повторялись и выстраивались в совершенно иную историческую цепочку, в наглядную историческую картину реальной действительности, совершенно далёкую от той, которую нам навязали злонесущие о которой долдонят каждый день и всю жизнь во всех злонесущих СМИ, заставляя всех нас принимать за чистую правду и на веру всю и всякую злонесущую чушь и ложь, которую они стряпают в специнститутах, в синагогах, в масонских ложах и подсовывают нам для изучения и запоминания во всех учебных и злонесущих культовых заведениях в виде неизбежных исторических событий!  

В противовес злонесущей лжи и ахинее Я буду давать вам  различными частями Абсолютные Данные! Так, например, Ульянов В.И., масонская кличка Ленин, родился уродом и был чистокровным злонесущим! Ульянов был рождён от злонесущеё матери и врача-злонесущего - друга их семьи! Братья и сёстры от разных злонесущих!

Чтобы не быть голословным в своих суждениях о зле и постоянно совершаемых ими преступлениях против Человечества и всей Природы, давайте вместе основательно посмотрим, в чьих руках находилась Русь, Россия и СССР от монархического правления и по 2000 год? Наберитесь терпения и внимательно прочтите и изучите злонесущие документы и предлагаемые Мною Абсолютные Факты, которые Я здесь публикую! Вы заметите, что Россия и Русь были намного столетий раньше злонесущими захвачены, оккупированы, национализированы, чем думают и предполагают сегодня многие Русские патриоты и борцы! 

Я не думаю, что Абсолютные Данные и Объективные Факты, приводимые Мною в этих Учебниках, вас шокируют, но Я уверен и убеждён, что вы полностью поймёте и, наконец,  Осознаете, кто оккупировал Россию и СССР? Кто до сих пор эксплуатирует все Народы Мира? Кто диктует всем Народам, как надо жить, работать и учиться? Кто сочиняет, утверждает и закрепляет в убийственных законах свою диктатуру, власть и преступную деятельность? У кого находимся все мы под фашистским гнётом и в рабстве два последних тысячелетия?

В самом начале своего изложения ответов на поставленные вопросы, Я дам, по Абсолюту Энергожизни, краткую историю по захвату России и СССР, а уже затем изложу подробные списки злонесущих - засевших в правительстве и на других руководящих и карающих постах за 100 лет! Несколько ниже, Я приведу Абсолютные Статистические Таблицы уничтожения злонесущими войнами и официальной медициной свыше двух миллиардов Людей Славянского и Русского происхождения! Мои Абсолютные Статистические Таблицы наилучшим образом подтверждают всю преступную деятельность Зла на Руси, в России и СССР!

Знайте и помните, что в этом и во всех других своих Абсолютных Учебниках, Я привожу только Объективные Факты проверенные лично Мною на Абсолют Энергожизни, о которых  злонесущие их раввины либо умалчивают, либо вообще и сами об их существовании ничего не знают и не догадываются!  

ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЙТЕ ВСЁ, ЧТО Я ВАМ ДАЮ…!

Категория: вопрос - ответ?! | Просмотров: 626 | Добавил: absolyt | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright MyCorp © 2018