Воскресенье, 19-Августа-2018, 10.46.10
Приветствую Вас Гость | RSS

АБСОЛЮТНОЕ ПОЗНАНИЕ ЭНЕРГОЖИЗНИ

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 14 » Правда о подводной лодке "КУРСК"
14.32.23
Правда о подводной лодке "КУРСК"
Все вы знаете и помните трагедию, которая случилась с Российской подводной лодкой Курск! Хочу вам дать объективные факты и этого злонесущего преступления, они были проверены Мною на Абсолют Энергожизни!
Подводная лодка Курск была специально торпедирована английской подводной лодкой по приказу раввинов Англии! А когда после торпедной атаки английская лодка приблизилась к Курску, чтобы посмотреть и зафиксировать документально результаты проделанной работы для отчёта перед раввинами, то во время ухода с места преступления, при развороте, она нечаянно задела лодку Курск и повредила себе корпус с левой стороны, ближе к носу! От произведённой торпедной атаки английской лодкой, одна из торпед - находящейся внутри подводной лодки Курск - детонировала и взорвалась внутри, что и привело к пожару, к внутренним разрушениям и к гибели всего экипажа! Самое большее время, после взрыва, продержались 10 матросов, которые были живы 3 часа 36 минут, остальные погибли много раньше и в разное время! Английская лодка ушла с места преступления, если же она будет обнаружена в чьём-либо доке, то обратите внимание на повреждение носовой части, с левой стороны! Сопоставьте время и дату повреждения, и вы поймёте, что именно эта лодка виновата в гибели лодки Курск!
Если же вам будут запускать очередную дурочку эксперты, учёные или сам генеральный прокурор , мол: …Виноват экипаж или строители лодки…, не верьте им! Эту очередную ложь подкинули английские раввины, чтобы снять подозрение с британской подводной лодки и с себя, а всю вину свалить на погибший экипаж! С мёртвых свидетелей не спросишь, они вечно будут молчать, поэтому можно врать и валить на них всё подряд! А народ, скоро, об этом случае, забудет!
Объективные показания Абсолюта Энергожизни! Масон, генпрокурор получил взятку от раввинов Англии в размере 1 млн. 850 тыс. долларов, чтобы он замял это дело и запустил дурочку в массы о подводной лодке Курск, что, мол: …никаких внешних повреждений не было, подводных и надводных судов рядом не находилось, во всём виноват экипаж…! Не верьте этому проституированному прокурору , а также и всем остальным злонесущим! И даже не верьте президенту , если будет исходить из его уст подобная ложь или чушь, скорее всего, он будет специально замалчивать и затирать это событие!
Просмотров: 2180 | Добавил: Видновчанин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Привет. Спасибо, что обьясняете события нашей жизни. СМИ правду не скажут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Copyright MyCorp © 2018